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Gastronomie: regional, biologisch, fair

Im Speisesaal umsorgt Sie unser freundliches Servicepersonal. Zum Frühstück und zum Abendessen bedienen Sie sich am Büffet. Zum Mittagessen servieren wir Ihnen ein dreigängiges Menü. Eine Kaffeepause am Vormittag sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag ergänzen das Angebot. Auf Wunsch gestalten Küche und Service ein festliches Essen oder ein kalt-warmes Büffet.

  • Gastronomie

  • Küche

  • Die Küche des Tagungshauses Schloss Hirschberg setzt auf regionale Produkte

  • Speisesaal

  • Am Abend lädt der Schlosskeller in seine Gewölbe zum gemütlichen Beisammensein ein.

Das Tagungshaus Schloss Hirschberg hat sich an dem vom Bayerischen Umweltministerium geförderten Projekt „Nachhaltige Esskultur in bayerischen Tagungs- und Bildungshäusern“ beteiligt.

Über zwei Drittel der Lieferanten sind regionale Händler. Das Gemüse kommt zu fast 50 Prozent aus ökologisch/biologischem Anbau. Rindfleisch wird aus Plankstetten, einem Bioland-zertifizierten Betrieb bezogen. Schweinefleisch sowie Geflügel kommen aus der Region und werden von Bauern in der Umgebung an die uns beliefernde Metzgerei geliefert.

Kaffee, Tee, Kakao bezieht Schloss Hirschberg schon seit Jahren ausschließlich aus fairem Handel. Das tägliche Angebot für das vegetarische Hauptgericht ist vollwertig, kreativ, ansprechend und ausgewogen.

Veranstaltungen

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Kontakt

Bei der Planung Ihrer Veranstaltungen unterstützen wir Sie gerne!
Ihre Ansprechpartnerinnen sind Ulrike Betz und Maria Tilgner, Tel. (08461) 6421-0, E-Mail: schloss.hirschberg(at)bistum-eichstaett(dot)de

Besinnungstag für trauernde Angehörige

Der Besinnungstag am 27. Oktober beinhaltet geistliche Impulse, Zeit zum Austausch, verschiedene Möglichkeiten des Umgangs mit der Trauer und einen liturgischen Abschluss. | PDF zum Download